Register | Lost Pass

Your Opinion

Вам нравится наш новый дизайн?

Ничего, но старый лучше

Результаты опроса
Все опросы

Релиз: Сентябрь 2005
Продюссер: Colin Richardson
Производство: Visible Noise [UK], Trustkill Records [US], Sony / BMG Recordings [D]

Трек лист:
1. Intro
2. Her Voice Resides
3. 4 Words
4. Tears Don't Fall
5. Suffocating Under The Words Of Sorrow (What Can I Do)
6. Hit The Floor
7. All These Things I Hate (Revolve Around Me)
8. Room 409
9. The Poison
10. 10 Years Today
11. Cries In Vain
12. Spit You Out
13. The End
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Разместил: Shurka   Дата: 04.11.2008 14:53   Версия для печати